Alcotec 48 Die Alcotec 48 Turbohefe vergärt 6 Kg Zucker innerhalb von 48 Stunden zu 14 % vol. Alkohol oder 8 Kg Zucker innerhalb von 5 bis 7 Tagen zu 20 % Alkohol. Es ist die einzige Dual - Turbohefe der Welt. Die Turbohefe Alcotec 48 zeichnet sich sowohl durch eine hohe Zuckerverträglichkeit als auch eine hohe Temperaturverträglichkeit (bis 30 C) aus. Anleitung zur Erstellung von 25 Liter 14%-Alkohol in 48 Stunden: Füllen Sie 21 Liter 40 Grad warmes Wasser in Ihren Gärbehälter. Fügen Sie 6 kg Zucker hinzu und verrühren Sie diesen, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Geben Sie der Lösung dann 1 Päckchen Alcotec 48 bei und vermischen Sie alles 1 Minute lang. Lassen Sie das Gemisch bei einer Temperatur zwischen 20 und 30 Grad gären, die optimale Temperatur liegt hier bei 25 Grad. Anleitung zur Erstellung von 25 Liter 20%-Alkohol in 5-7 Tagen: ...
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100.701
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Anzahl:
Alcotec 48 Die Alcotec 48 Turbohefe vergärt 6 Kg Zucker innerhalb von 48 Stunden zu 14 % vol. Alkohol oder 8 Kg Zucker innerhalb von 5 bis 7 Tagen zu 20 % Alkohol. Es ist die einzige Dual - Turbohefe der Welt. Die Turbohefe Alcotec 48 zeichnet sich sowohl durch eine hohe Zuckerverträglichkeit als auch eine hohe Temperaturverträglichkeit (bis 30 C) aus. Auch für Obstmaischen geeignet. Die Turbohefe Alcotec 48 eignet sich besonders zur Vergärung von Obstmaischen wenn noch Zucker zur Maische hinzugegeben werden soll. Sie könnne so Obstmaischen bis zu einem Alkoholgehalt von 20 % vergären. Für 25 Liter Zuckermaische bzw 50 l Obstmaischen und Maischen auf der Grundlage von Stärke. Äußerst reintönige Vergärung auf maximal 20%vol. Alkohol in 5 bis 7 Tagen bzw. 14 % vol. Alkohol in 48 Stunden. Bei der Vergärung von Zuckermaischen ensteht...
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100.701.05
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AROMA OBSTBRAND Trocken-Reinzuchthefe für ca. 100 Liter Maische 20 g Dosierung: 15 – 25 g/hl Maische bei 12-15 ºC, 5 – 15 g/hl Maische bei 16-23 ºC Bei Gärtemperaturen über 23 ºC empfehlen wir die Verwendung unserer Obstschnapshefe (Art.-Nr.: 100.706). Trockenhefe in ca. zehnfacher Menge Wasser mit einer Temperatur von 35ºC anrühren und für höchstens 15 Minuten zur Rehydratisierung stehen lassen, dann diesen Hefeansatz sorgfältig der Maische beimengen. Ist eine längere Wartezeit unumgänglich, sollte dem Hefeansatz nach 10 Minuten etwa dasselbe Volumen Obstsaft oder Maische zugesetzt werden. Allgemeine Hinweise: AROMA OBSTBRAND HEFE ist eine bewährte, besonders aktive Trockenreinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae für die Beimpfung leicht vergärbarer Obstmaischen. Bei Temperaturen über 13ºC gärt AROMA OBSTBRAND HEFE zuverlässig an. Die mittlere...
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100.761
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Kaltgärhefe Für ca. 100 Liter Obstmaische zur vollständigen, aromaschonenden Vergärung aller Obststoffe 20 g Dosierung: 4 – 6 g/25 l Maische bei 8-15 ºC, 1,5 – 4 g/25 l Maische bei 16-20 ºC Allgemeine Hinweise: Das Produkt ist eine besonders aktive Trockenreinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae. Der speziell selektierte Stamm zeichnet sich durch hohe Gärleistungen, auch bei niedrigen Temperaturen aus. Er gewährt die vollständige Endvergärung sowie die Ausprägung sortentypischer Aroma- und Bukettstoffe. Die Hefe ist besonders zur Vergärung aller Obstsorten geeignet, die im Spätherbst bei nied-rigen Temperaturen geerntet und eingemaischt werden. Darüber hinaus kann damit im Kühlhaus gelagertes Obst direkt, ohne vorherige Erwärmung verarbeitet werden. Durch die hohe Gärgeschwindigkeit kann bei...
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100.708
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Anzahl:
Hefenährsalz - Ernährung für Wein- und andere Reinzuchthefen Packungsgröße 40 g Inhalt Verschiedene Phosphor- und Stickstoffverbindungen, Vitamine und Mineralstoffe, zusammen ca. 40 g. Für den Einsatz zusammem mit Weinhefen und anderen Reinzuchthefen (ohne Turbohefe) bei Saft- und Maischegärungen. Turbohefen enthalten bereits eine ausreichende Menge an hochwertigem Hefenährsalz. Der Einsatz von Hefenährsalz ist bei Turbohefen daher nicht sinnvoll. Technische Informationen und Gebrauchshinweise Fördert das Wachstum und den Stoffwechsel der Hefezellen. Die Folgen: Höhere Alkoholendwerte werden erziehlt (weil der Zucker besser vergoren wird). Gute und zügige Durchgärung auch bei niedrigen Temperaturen Das Hefenährsalz ist gut wasserlöslich. Es wird dem Saft / Most oder der Maische mit der Hefe einfach aufgestreut und sorgfältig verrührt. Das angebotene Tütchen reicht für...
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100.716
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Grundpreis: 90,00 €/kg
Anzahl:
Hefenährsalz - Ernährung für Wein- und andere Reinzuchthefen Packungsgröße 100 g Inhalt Verschiedene Phosphor- und Stickstoffverbindungen, Vitamine und Mineralstoffe, zusammen ca. 100 g. Für den Einsatz zusammem mit Weinhefen und anderen Reinzuchthefen (ohne Turbohefe) bei Saft- und Maischegärungen. Turbohefen enthalten bereits eine ausreichende Menge an hochwertigem Hefenährsalz. Der Einsatz von Hefenährsalz ist bei Turbohefen daher nicht sinnvoll. Technische Informationen und Gebrauchshinweise Fördert das Wachstum und den Stoffwechsel der Hefezellen. Die Folgen: Höhere Alkoholendwerte werden erziehlt (weil der Zucker besser vergoren wird). Gute und zügige Durchgärung auch bei niedrigen Temperaturen Das Hefenährsalz ist gut wasserlöslich. Es wird dem Saft / Most oder der Maische mit der Hefe einfach aufgestreut und sorgfältig verrührt. Das angebotene Tütchen reicht für...
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100.717
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Grundpreis: 79,00 €/kg
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Trockenreinzuchthefe zur sicheren Vergärung von Topinamburmaischen TOPIFERM® 20 g Dose Dosierung: 4 bis 6,5 g pro 25 Liter Maische bei Anstelltemperatur 25-30ºC. Anwendung: TOPIFERM® in ca. zehnfacher Menge Wasser mit einer Temperatur von 35ºC anrühren und 15 Minuten zur Rehydration stehen lassen. Hefeansatz sorgfältig der Maische beimengen. . Allgemeine Hinweise: OPIFERM® ist eine besonders gäraktive Trockenreinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae. Ihre schnelle Angärung und die zügige, vollständige Fermentation sind vorteilhaft bei der Verarbeitung von Topinambur und garantieren sichere Ergebnisse und hohe Alkoholausbeuten. Anwendungsbereiche: Geeignet zur zügigen Vergärung von Topinamburmaischen. Lagerung: Kühl und trocken lagern! Angebrochene Packung umgehend verbrauchen!
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100.872
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Anzahl: