Hefen

Hefe und Hefenahrung

Turbohefe Alcotec 48

Turbohefe Alcotec 48

    Alcotec 48 Die Alcotec 48 Turbohefe vergärt 6 Kg Zucker innerhalb von 48 Stunden zu 14 % vol. Alkohol oder 8 Kg Zucker innerhalb von 5 bis 7 Tagen zu 20 % Alkohol.   Es ist die einzige Dual - Turbohefe der Welt.   Die Turbohefe Alcotec 48 zeichnet sich sowohl durch eine hohe Zuckerverträglichkeit als auch eine hohe Temperaturverträglichkeit (bis 30 C) aus.   Anleitung zur Erstellung von 25 Liter 14%-Alkohol in 48 Stunden:   Füllen Sie 21 Liter 40 Grad warmes Wasser in Ihren Gärbehälter. Fügen Sie 6 kg Zucker hinzu und verrühren Sie diesen, bis er sich vollständig aufgelöst hat. Geben Sie der Lösung dann 1 Päckchen Alcotec 48 bei und vermischen Sie alles 1 Minute lang. Lassen Sie das Gemisch bei einer Temperatur zwischen 20 und 30 Grad gären, die optimale Temperatur liegt hier bei 25 Grad.     Anleitung zur Erstellung von 25 Liter 20%-Alkohol in 5-7 Tagen: ...
100.701
2 - 5 Tage, ab Lager
Anzahl:
Aroma-Obstbrand, Trocken-Reinzuchthefe für ca. 100 Liter Maische

Aroma-Obstbrand, Trocken-Reinzuchthefe für ca. 100 Liter Maische

AROMA OBSTBRAND Trocken-Reinzuchthefe für ca. 100 Liter Maische 20 g Dosierung: 15 – 25 g/hl Maische bei 12-15 ºC, 5 – 15 g/hl Maische bei 16-23 ºC Bei Gärtemperaturen über 23 ºC empfehlen wir die Verwendung unserer Obstschnapshefe (Art.-Nr.: 100.706). Trockenhefe in ca. zehnfacher Menge Wasser mit einer Temperatur von 35ºC anrühren und für höchstens 15 Minuten zur Rehydratisierung stehen lassen, dann diesen Hefeansatz sorgfältig der Maische beimengen. Ist eine längere Wartezeit unumgänglich, sollte dem Hefeansatz nach 10 Minuten etwa dasselbe Volumen Obstsaft oder Maische zugesetzt werden. Allgemeine Hinweise: AROMA OBSTBRAND HEFE ist eine bewährte, besonders aktive Trockenreinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae für die Beimpfung leicht vergärbarer Obstmaischen. Bei Temperaturen über 13ºC gärt AROMA OBSTBRAND HEFE zuverlässig an. Die mittlere...
100.761
2 - 5 Tage, ab Lager
Anzahl:
Kaltgärhefe - Reinzuchthefe für ca. 100 L Obstmaische

Kaltgärhefe - Reinzuchthefe für ca. 100 L Obstmaische

    Kaltgärhefe  Für ca. 100 Liter Obstmaische zur vollständigen, aromaschonenden Vergärung aller Obststoffe 20 g Dosierung: 4 – 6 g/25 l Maische bei 8-15 ºC, 1,5 – 4 g/25 l Maische bei 16-20 ºC Allgemeine Hinweise: Das Produkt ist eine besonders aktive Trockenreinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae.   Der speziell selektierte Stamm zeichnet sich durch hohe Gärleistungen, auch bei niedrigen Temperaturen aus. Er gewährt die vollständige Endvergärung sowie die Ausprägung sortentypischer  Aroma-   und   Bukettstoffe.  Die Hefe ist besonders zur Vergärung aller Obstsorten geeignet, die im Spätherbst bei nied-rigen Temperaturen geerntet und eingemaischt werden. Darüber hinaus kann damit  im Kühlhaus gelagertes Obst direkt, ohne vorherige Erwärmung verarbeitet werden.  Durch die hohe...
100.708
2 - 5 Tage, ab Lager
Anzahl:
Hefenährsalz -40 g - Ernährung für Wein- und andere Reinzuchthefen

Hefenährsalz -40 g - Ernährung für Wein- und andere Reinzuchthefen

Hefenährsalz - Ernährung für  Wein- und andere Reinzuchthefen Packungsgröße 40 g Inhalt Verschiedene Phosphor- und Stickstoffverbindungen, Vitamine und Mineralstoffe, zusammen ca. 40 g. Für den Einsatz zusammem mit Weinhefen und anderen Reinzuchthefen (ohne Turbohefe) bei Saft- und Maischegärungen. Turbohefen enthalten bereits eine ausreichende Menge an hochwertigem Hefenährsalz. Der Einsatz von Hefenährsalz ist bei Turbohefen daher nicht sinnvoll. Technische Informationen und Gebrauchshinweise Fördert das Wachstum und den Stoffwechsel der Hefezellen. Die Folgen: Höhere Alkoholendwerte werden erziehlt (weil der Zucker besser vergoren wird). Gute und zügige Durchgärung auch bei niedrigen Temperaturen Das Hefenährsalz ist gut wasserlöslich. Es wird dem Saft / Most oder der Maische mit der Hefe einfach aufgestreut und sorgfältig verrührt. Das angebotene Tütchen reicht für...
100.716
2 - 5 Tage, ab Lager
Grundpreis: 90,00 €/kg
Anzahl:
Hefenährsalz -100 g - Ernährung für Wein- und andere Reinzuchthefen

Hefenährsalz -100 g - Ernährung für Wein- und andere Reinzuchthefen

Hefenährsalz - Ernährung für  Wein- und andere Reinzuchthefen Packungsgröße 100 g Inhalt Verschiedene Phosphor- und Stickstoffverbindungen, Vitamine und Mineralstoffe, zusammen ca. 100 g. Für den Einsatz zusammem mit Weinhefen und anderen Reinzuchthefen (ohne Turbohefe) bei Saft- und Maischegärungen. Turbohefen enthalten bereits eine ausreichende Menge an hochwertigem Hefenährsalz. Der Einsatz von Hefenährsalz ist bei Turbohefen daher nicht sinnvoll. Technische Informationen und Gebrauchshinweise Fördert das Wachstum und den Stoffwechsel der Hefezellen. Die Folgen: Höhere Alkoholendwerte werden erziehlt (weil der Zucker besser vergoren wird). Gute und zügige Durchgärung auch bei niedrigen Temperaturen Das Hefenährsalz ist gut wasserlöslich. Es wird dem Saft / Most oder der Maische mit der Hefe einfach aufgestreut und sorgfältig verrührt. Das angebotene Tütchen reicht für...
100.717
2 - 5 Tage, ab Lager
Grundpreis: 79,00 €/kg
Anzahl:
Kornbrand "Premium" Spezial Brennerei Trocken-Reinzuchthefe

Kornbrand "Premium" Spezial Brennerei Trocken-Reinzuchthefe

Kornbrand „PREMIUM”    Trockenreinzuchthefe zur Vergärung 20 g Dose für ca. 100 bis 200 Liter Maische Dosierung:  10 - 20 g/hl Maische Anstelltemperatur 25 - 30ºC Technische Informationen und Gebrauchshinweise Allgemeine Hinweise:    Kornbrand “PREMIUM” ist eine neue, besonders aktive Trockenreinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae.   Die speziellen Eigenschaften von Kornbrand “PREMIUM” fördern die optimale Vergärung von Getreide- und Kartoffelmaischen.   Durch zügige Vergärung werden hohe Alkoholausbeuten sichergestellt.  Die überdurchschnittliche Temperaturtoleranz bis 40ºC bietet sichere Gärleistungen auch bei erhöhten Maischetemperaturen.  Die hohe Alkoholverträglichkeit ermöglicht die Fermentation extraktreicher Maischeansätze bzw. die Reduktion des Prozesswassers. Anwendungsbereiche:   Geeignet zur...
100.851
2 - 5 Tage, ab Lager
Anzahl:
Trockenreinzuchthefe zur Vergärung von Topinamburmaischen

Trockenreinzuchthefe zur Vergärung von Topinamburmaischen

Trockenreinzuchthefe zur sicheren Vergärung von Topinamburmaischen TOPIFERM® 20 g Dose Dosierung: 4 bis 6,5 g pro 25 Liter Maische bei Anstelltemperatur 25-30ºC. Anwendung: TOPIFERM® in ca. zehnfacher Menge Wasser mit einer Temperatur von 35ºC anrühren und 15 Minuten zur Rehydration stehen lassen. Hefeansatz sorgfältig der Maische beimengen. . Allgemeine Hinweise: OPIFERM® ist eine besonders gäraktive Trockenreinzuchthefe vom Stamm Saccharomyces cerevisiae. Ihre schnelle Angärung und die zügige, vollständige Fermentation sind vorteilhaft bei der Verarbeitung von Topinambur und garantieren sichere Ergebnisse und hohe Alkoholausbeuten.   Anwendungsbereiche:  Geeignet zur zügigen Vergärung von Topinamburmaischen. Lagerung:  Kühl und trocken lagern! Angebrochene Packung umgehend verbrauchen!    
100.872
2 - 5 Tage, ab Lager
Anzahl:

Hinweis

Mitglied im Händlerbund


NEU!
Für Käufer mit einem Wohnsitz in Deutschland ist jetzt von € 99 bis € 5000 Ratenzahlung möglich.

Dazu ist ein PayPal-Konto erforderlich. Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie das Banner unter dem Warenkorb anklicken, das automatisch über einem Warenwert von € 99,- angezeigt wird.

Warenkorb [mehr]

Ihr Warenkorb ist leer

Wer ist online

Zur Zeit sind 45 Gäste online.
Copyright © 2022 herstellerangebote.de. Powered by Zen Cart